Неforмат

Горлицы поют, младенцы гулят... –
Все спешат довериться весне.
Вот и я подумала: А х*ли,
Не спешить довериться и мне?

Новым поэтическим форматом
От(к)рываюсь, душу ублажа.
Из окна – да трёхэтажным матом!
С третьего поскольку этажа.

Не поймут таких моих за*бов
Ни односельчане, ни друзья...
«С третьего» – возвышеннее чтобы!!
Ведь на первом проживаю я.


14 апреля 2016


__________________________
Иллюстрация: Валентин Губарев


Рецензии