Из сказкодрома

Лениво растекались за окном
Чернильно-синие дома.
И плюш и бархат показались сном.
Наверно, как закат и ты сама.

Трещал будильник на рассвете.
Шмыгнул испуганно проказник Гном...
...Вот так всегда просиживать в инете!
Заброшены дела, запущен дом.


Рецензии