Рецензия Счастье - в жизни самой. 148

Рецензия на «На стихотворение Светланы Довгаль Вальс моих дорог» (Нина Копанева)

Счастье - в жизни самой, долговечной -
В состраданье, прощенье, в Любви...
К своим близким, измученным - людям,
Кто сидит , как в тюрьме, на мели,
Выбрав ум для главенства над телом-
Над делами, что к жизни даны,
Но душа в нас - Святая Основа,
Ее труд дан для Счастья страны!!!
(14.04.2016 г.) С ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ ко всем людям - НЕОТЪЕМЛЕМЫМ, ИНДИВИДУАЛЬНЫМ частицам, ИСКРАМ Бога - СОВЕСТИ-МУДРОСТИ-ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯ!!!


Рецензии