Молчание

Кто не выдержит первым?
Ты одно мне скажи.
Вновь молчанье по нервам
Словно точит ножи.

Ты был холоден, краток,
Отстранен и угрюм.
Вдалеке от нападок
Тех мучительных дум.

Равнодушно и сразу
От меня уходил,
И сигнал прежней связи,
Как назло, не ловил.

Неужели потерян
Он в пучине обид?
Одиноко теперь мне,
Рана в сердце саднит.

Ведь не только тебе я
Принесла эту боль.
Груз внезапной потери
Повлекла за собой...

Сердцу грустно и странно.
Спутник меркнет в ночи.
Стала дружба желанной,
Но ее не найти...


Рецензии