Не терять

Похода так прогрела сердца теплом опять.
Пойдем же поскорее с тобою в парк гулять.
Весёлые прогулки нам укрепят настрой.
Послушай, мы же любим, не тормози, не стой.

А вечером мы будем с тобою лишь вдвоём.
И вечер чем-то страстным опять с тобой займём.
Не говори, что грустно, когда со мною нет.
Вернусь я, это точно. Такой ты жди ответ.

А дождик, если будет, то только лишь грибной.
Невзгоды нипочем нам, ведь снова мы с тобой.
Давай беречь, что было. Что будет – ожидать.
И главное, запомни, друг друга не терять.

14.04.2016


Рецензии
" Не терять."! Это главное. По крайней мере в жизни. Спасибо Удачи в творчестве. С Уважением.

Валерий Кутер   14.04.2016 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
Действительно, лучше жить без потерь!

Валентин Никишов   21.04.2016 13:16   Заявить о нарушении