Прими лед и черное в себя

Воздух по крышам.
В единую цепь событий.
Как стекло исчезает время.
Не растекайся.
Патрулируй голову.
Только по мне можешь
И то не исправлю твоих лицедеев.
Шизофрения на пару с весной.
Самолеты крутятся.
Выдери одну из зеленого.
Когда тебя не будет – промолчу.
Задень меня за живое Человек-Собачий-Снег.
Или не выйду за рамки дозволенного.
Прими лед и черное в себя.


Рецензии