Спасибо тебе

Спасибо тебе. Мне так хочется жить.
Когда верят, звонят, приезжают.
И не страшно открыться, опять полюбить,
Если  руки в руках согревают.

Простоту твоих глаз обещали давно.
Я искала в других. Ошибалась.
Постучалась весна. Я открыла окно,
Чтобы сказка скорее сбывалась.


Рецензии