Где утренние улицы молчат

Хотели бы остановить вы время?
Или вернуться лет на восемь вспять?
Или раздумий тягостное бремя,
Остановить, прервать, переиграть

Перевернуть и поменять сегодня
На память, на хрустальное вчера
Где голос твой еще не стал холодным
Где утренние улицы молчат


Рецензии