поражает Солнечностью и исчезанием имени

Протыкновение светом воздушного пространства.
Пальцы крутятся
вокруг совершающего – Ся фиолетовым.
Белая туманном с черными.
Их голоса за шкафом - Купе,
..открытыми дверьми не занимать.

Твой носситься ..

Заглядывают в окна –
          мне кто-то мешает черно - белым.
Который раз лицо прилипло
                и

в

ПЕСНОПппвхождение

    В ребра всегда поражает Солнечностью
                и исчезанием имени.


Рецензии