Чечня - чужая война. - 14. 04. 2016 г

В снах этих гор и скал
Уродливый оскал
Попытки чужие
Что - то изменить
Вы кто такие
Суд вершить?

Среди камней
Здесь кровь двух братьев
Что батальоны в бой вели
Два батальона здесь вот полегли...

Вертушки наши улетали
Летели пули в след из стали
Горели ноги у Серёги
И кровью землю покрывали.

Чужая война
Кому ты нужна
Наверное сверху
Проблема видна.

Виден вопрос
Виден ответ
Только двух батальонов
Уже больше нет...
Только Серёги и Сашки
Уже больше нет...


Рецензии