А жизнь смеялась...

А жизнь смеялась
Даже вокруг металлической виселицы.

Цвели одуванчики,пчёлы жужжали,
Стрекозы блестели на солнце.

И летний ветерок
Овевал повешенного поэта.

Искал справедливости - был казнён.

Было красиво.


Рецензии