И снова я стараюсь дурой быть

Я не успею. Не забуду. Не вернусь
Испорчу кожу, настроение и вены
Превознесу в себе таинственную грусть
Приму твою холодную измену
История закончилась. И пусть.

Мне снова молча, напрямик и в стену
Мне сквозь нее - найти возможный путь,
Ненужные объятия наверно
И бесполезный, звонкий запах тлена
Так пахнет грусть

Безмолвны струйки солнечного света
Нанизанные бусинки на нить
Несведущие, ждущие ответа
И жаждущие глупо возвратить.
Вернуть - это дурацкая примета
И снова я стараюсь дурой быть..


Рецензии