Плагиат? нет!

...И мы придумали любовь.Там райский сад,
В нем плод греха...и сладкий виноград...
И я в саду Адамова гарема
Живу - твоя единственная Ева.

Живу как легкий мотылек небесный.
Но мотыльку в твоей ладони тесно.
Вспорхнул и улетел небесный птах,
А сад остался в тайных сладких снах.

Что ж это было? Сны или мечты
О той любви, которая до гроба?
Ошиблась я? Или ошибся ты?
Скорей всего, что мы ошиблись оба.


Рецензии
Конечно нет! Здесь всё твоё от первой до последней строчки . Так красиво написала.
Получилось очень воздушное стихо с лёгкой и нежной грустью в конце . Ты умница...
Всех благ . С теплом ...

Вадим Смагин   14.04.2016 18:15     Заявить о нарушении