Если кто-то

Если кто-то становится враз высотой и дном,
И крылом твоим, если дано быть птицей,
И последней мыслью, сказанной перед сном,
Той рукой, которой душа твоя не боится.

Если кто-то греет, уже не хочется убегать
Ни в виртуальные странствия, ни в Гоа.
Лишь беречь его так, чтоб вечность не разменять
На чужие обещания и слова.

14.04.2016


Рецензии