В ожидании любви

Сколько ждать любви твоей уж можно
Внутри и так всё слишком сложно
Я целиком и полностью в мечтах
Которые разнесёшь ты в пух и прах
Во сне и наяву
Я знаю глаз лишь синеву
Неповторимый запах твой, твой аромат
Любовь-смертельный яд.


Рецензии