мой

Заключить без ключа,
Выключить не включав,
Завершить не начав,
Да зачать не кончав?
Много песен  доспели ли,
Ишь чего захотели вы,
Лихо горб поднамылили,
Да и горы взвалили бы;
Стол ломился, да жрали бы только но,
Пироги поспевали б, стиралось сукно,
Но глядишь и ****ей подавай на стол,
Под ногами-пинками да вымой пол,
Почеши, полижи-ка, да пососи,
От того и свернулась земля с оси,
Захлебнешься, устанешь - себя кори,
Уже поздно горшочек решил-вари,
Антилопа златая копытом бьет,
Да оскала гримаса порвала рот;
Лучше так, чем зубы о боль крошить,
Да в тоске ненавидящей вечно жить,
Слава смертным в бою, под набата бой,
Вот он пол, либо плюй, либо, сука, мой.


Рецензии