Подо мной стул двигается

Я тебя люблю меньше, ты шлюха больше.
Полетели вместе белым снегом.
Смерть живет в каждом из нас. От рождения.
(Зубы становятся настолько длинными,
Что протыкают щеки и десны,
Воронкой становится лицо)
 Все стало ледяным и жестким  как высшая степень зимы
Зеркало зеленого - синего бьется во мне.
я становлюсь рыжей женщиной.
белый снег щекочет изнутри.
                Питер)
Пятиметровая серая иссохшаяся старуха гуляет по залу,
я чувствую старость флейты.
Колонны рушатся.
белая бабочка вылетает из моих глаз.
(Воздух в стакане без дна. Зачем все это?
…….
…….
- Подо мной стул двигается.
- подо мной стул двигается)


Рецензии