Мой вечный полдень

Мой сон - реальность
А реальность - снится
Мой вечный полдень надоедлив слишком
И краткость тени не дает покоя
Здесь все не так
Здесь не мое, другое,
Мне лучше будет лишним, но не третьим
Пусть невозможным, пусть не нужным,
Отчужденным
Но завершенным.
Без секунды лести.


Рецензии