Светлая Вам память

4 апреля 2016 года, ушла замечательный врач, старейший работник с больными ДЦП, невролог, врач высшей категории Маргарита Ароновна НАПЕРСТАК
Начинала она в 68-й неврологической больнице в 70-е годы. Была первой заведующей в отделении 68-й больницы. Она работала в НПЦ детской психоневро-логии. А последние годы служила врачом-экспертом в бюро экспертизы при этом центре
Она была удивительной, красивой, умной и очень доброй. Большое Вам спасибо за всё.
Низкий Вам поклон.
Светлая Вам память, дорогая Маргарита Ароновна.


Умиротворенье на лице,
Покой и лёгкая улыбка,
Болезнь измучила в конце,
Лишила памяти, рассудка.

Но навсегда для нас светла,
Была восторженна, красива,
Мудра, добра, в душе без зла,
Так искренно нас всех любила.

Была связующим звеном
Между родными и друзьями.
Одаривала всех  теплом
И задушевными словами.

Я не могу найти слова,
Чтобы утешить сына, мужа,
Ты просто в лучший мир ушла,
Где не страшны ни зной, ни стужа.

Когда-нибудь нас встретишь там,
Прижмёшь к груди и улыбнёшься.
Ну а пока дадим слезам
Оплакать мысль, что не вернёшься.

09.04 2016


Рецензии