В ночи!

В темени ночи,
Плещется луна,
И её лучи,
Проникают сквозь моего окна.



В холодном воздухе веет аромат,
Западных цветов.
Это дышит дивный сад,
Без оков.



Я мир ночи открываю,
И лепестками роз,
Я себя обогреваю,
Чтобы не было слёз.


Под открытом небом,
Звезды сияют для любви.
И где бы ты не был,
Подари мне миг.



Свидание среди роз,
И под желтой луной.
Подари мне много грёз,
Мне одной!


Рецензии