С ветром споря, кричат перелётные птицы...

  С ветром споря, кричат перелётные птицы,
  Не скрывая восторг возвращенья домой,
  Выбирается лист из холодной темницы,
  На лугах одуванчики - солнца крупицы...
  Снова смена сезона у жизни земной.

  Расцветающий сад ждёт пчелиного гула,
  И скучают по радугам своды небес,
  В ожидании гроз, майских ливней разгула,
  Талых вод из ручья туча вдоволь хлебнула,
  Лишь немного пролив на поляну и лес.
 
 
 
 


Рецензии
С последними днями уходящей весны, Нина.

Яков Баст   23.05.2016 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Нина Уральская   23.05.2016 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.