Окаменевшая влюбленность

Я не устану, не остановлюсь
Не упрекну и не позволю лести,
Но если бесполезный бег на месте,
Я по другой дороге устремлюсь

Невозвращенье, непокорность, стужа
Окаменевшая влюбленность здесь со мной
Уставшая, томимая весной,
Небесным отраженьем в грязной луже


Рецензии