И нету слов, чтоб рассказать...

Ведёт меня моя любовь.
И мой Отец меня ведёт.
Он Отдал всю свою мне кровь,
И всю свою надежду
Вложил он в немощный сосуд,
Невзрачный, как и прежде.

И свет рукою закрывать,
И лишнего не говорить
Я научился долго ждать
И слёзы свои пить.

А их так много у меня. -
Все слёзы детские - мои.
И погибал я всех любя,
И умирал я без любви.

И нету слов, чтоб рассказать,
И хочется скорей забыть,
Что научился я прощать
И что никак мне не простить.


Рецензии
Такие знакомые чувства...
Понимаю тебя.
И люблю.

Таня Станчиц   14.04.2016 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое.

Артман   14.04.2016 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.