В зеркало глянь, ты ли это вообще?

В зеркало глянь, ты ли это вообще?
Какое-то невообразимое нечто, размером с галактику.
То, что, тютелька в тютельку, поместится в мусорном ведре,
Но нарушает, напрочь, физику и математику.

Стоишь, улыбаешься. Ну, а, чего ещё?
Магазины закрыты. Друзья спят, уже почти завтра.
Идиот идиотом. Всё равно. А, насчёт,
Адекватности - к психиатру.


Рецензии