Семь тысяч шестьсот девяносто семь дней

Семь тысяч шестьсот девяносто семь дней
Снимаются фильмы со мной в главной роли,
Снимаются фильмы о жизни моей,
Короткометражки о счастьи и боли.

Сценарий я помню уже наизусть
И главный сюжет очень редко меняю.
Возможно, я импровизаций боюсь,
Хотя, может быть, как играть их не знаю.

31 июля 2005


Рецензии