Ты мой смысл бытия

Мне когда-то говорили
Хватит, верить в чудеса
Ту, единственную в жизни
Ты не встретишь, никогда

Нет любви, на самом деле
Можешь даже не искать
Мир отчасти, не изменишь
Изменяйся лучше сам

Я не верил в эти слухи
Чушь все это и брехня
Есть любовь на белом свете
Без нее, ни как нельзя

Даже если верить в чудо
То оно, произойдёт
Обязательно, я знаю
Все случится в нужный срок

Шаг за шагом, год за годом
Я надежды, не терял
Будто знал, ты где-то рядом
И любовь уже близка

Через год, так и случилось
Мы столкнулись невзначай
Наша встреча, состоялась
И любовь в сердцах, зажглась

Есть любовь на самом деле
Если верить в чудеса
Ты единственная в жизни
О которой, я мечтал

Тот кто ищет, тот находит
Два влюбленных голубка
Варковали до рассвета
Не сводя, друг с друга глаз

Я люблю тебя, всем сердцем
Даже больше чем себя
Разве может быть иначе
Ты мой смысл, бытия


Рецензии