Двое против всех

Препятствия в любви лишь усиливают любовь
Сказал Шекспир и все ему поверили
Но как сложно, когда не видно солнца из-за облаков
И даже нельзя что бы вас вместе видели
Когда против родители
И даже друзья отговаривают
Когда только вы двое строители
А все вокруг разрушают
Мешают путают карты
С непонятным азартом
Зачем им это надо, ведь не дадут медали
Зачем палки в колёса, ведь уже все обогнали
Нашли приличную работу, вторую половинку
В кредит взяли машину, в ипотеку квартирку
Уже прошли притирку с друг другом
Он добытчик она руководит досугом
 Сука зачем тогда суёте свой нос
В их отношения
Простой вопрос
Но сложные объяснения
Их не волнует ваше мнение
И что для них, решать им без сомнения
Да у них часто ссоры, но как вы не поймёте
Это из-за того, что вы свой нос суёте


Рецензии