Как всё начиналось

Ты помнишь, как всё начиналось
Как строилась наша любовь
Я помню, тот вечер, прекрасно
Точнее, ту майскую ночь

Тебя, провожал я до дома
Луна, освещала нам путь
Мы шли не спеша и болтали
Шутили, о чём то своем

Все улицы города спали
Прекрасная, звездная ночь
Никто не хотел расставаться
В тот миг, зарождалась любовь

Ты помнишь, у дома скамейку
С неё то, всё и началось
На ней, мы сидели в обнимку
Шептались, всю ночь напролёт

А после, бессонные ночи
Наш первый с тобой поцелуй
Горячие, сладкие губы
Я помню, их запах и вкус

Балкон, это целая песня
Казалось, все звёзды вокруг
Как будто, гирлянды на небе
Слетелись на нашу любовь

Мне помнится, как мы искали
На небе, свои три звёзды
Большая медведица, помнишь?
Пришлась нам двоим по душе

С тех пор, пролетело немало
А что, изменилось с тех пор
Любовь, не угасла нисколько
А даже, всё наоборот

Ты стала мне втрое дороже
Точнее, дороже всего
Ты лучшая женщина в мире
Мне очень с тобой повезло


Рецензии