Заречная

(малая родина супруги поэта, село Белка)

Есть у каждого малая родина,
                где родились, жили, росли,
А у нас дорогая заречная –
                где на свет появилися мы.
Дорогая,  Заречная! Здесь с тобой,
                мы с тобой родились.
Милая, светлая – ты дала нам путевку в жизнь.

Выросли и уехали, летом
                здесь наши дети росли.
По тропинкам твоим они бегали,
                ты и им помогала расти.
Прошло время, с тобой мы состарились,
                и родители наши ушли.
Но живи, дорогая Заречная,
                хоть немного еще поживи.

2012 год


Рецензии