А я жду тебя, Любаша. - 14. 04. 2016 г

Весна, порывистый ветер
Ты в ярком берете
Солнце в ресницах запуталось
Ты в шарфик закуталась
Весна как предверие лета
А ты не слышишь совета
И каблучки по асфальту
Ты грезишь про Мальту
Ты в лёгком пальтишке одета
А я жду тебя где - то
Где наша аллея
И наша скамья
Сижу в ожидании я
Берет и кудряшки
Ты чудо Любашка


Рецензии