Неужель не найти ответа?

Что таилось в тебе
Найду.
И обиды твои
Прощу.
И во сне к тебе я
Приду.
А прогонишь меня
Уйду.
Тишина в комнате
Пусто.
Больше ты не придёшь
Поздно.
Больше нечего ждать
Слёзы.
Нет уж сил у души
Проза.
Я так хочу закричать
Горло.
Стиснул спазм
Больно.
Я так хочу промолчать
Обида.
Рвёт на части всё тело
Дыба.
Как смириться мне с
Этим.
Неужель не найти
Ответа.
И пытаться вернуть
Сложно.
Больше ты не придёшь
Поздно.


Рецензии