костомашка арифметическая

Я смысл в словах всегда ищу
Ты ищешь темы разговоров
Не то, что-б, о прошедшем я грущу
Но рельсы …хоть без страсти ,но и без раздоров
Я ковыряюсь в, ощущений, прямоте
Ты в интонациях подвоха ждешь
Смешней, чем правда в неуместной наготе
Лишь синий без иголок ёж
Воспоминания сплелись с надеждой
Обыденность  в расчёты не берется
Хотя я  в отношениях  невежда
Но отмечаю:-что-то в них не бьется
Слова лишь звуки-сотрясения эфира
Подстрочник лишь к проблеме ситуации
«Я –минус-ты», -уже курьез для мира
Невидимая глазу абберация
«Я-минус-ты»…..давно не существую
Не важно что стакан «на  донышке» налит
Но  этот факт- «плюсую- минусую»
Уже о чем-то грустно говорит


Рецензии