Нарушенное Равновесие

Нарушенное Равновесие.

У Меня есть Один Инструмент!Вилы!Топор!И Плен!Когда Вора, на Дыбу
Ведут!Деньги платят,Всегда за Труд!Олигархов по Мне ,Посадить!С
Конфискацией ,по Всей Земле!И в Офшорах,как кажется Мне!Пусть Те
Деньги пойдут Больным!Не Чиновникам на Зарплату,Прокурорам и Судьям!
Иным !Присосавшимся к Деньгам:Депутатам?Сбербанку?Хотя с Пенсии
Рубль ,доверяю я Банку!

Коммерсант Ведь !Продажная Тварь!Обдерет словно Липку!Ему не Жаль!
Но, Все Дети должны достойно Учиться  и Жить!Почему Мы двойную Цену,
Должны Коммерсанту Платить?Значит  Выгодно Это Правительству!Ведь
Ему ,Все равно!Только Бизнес в Умах Правителей!Да и Русь продают Давно!

Нет Дорог!А что Есть ,Все Проданы!Чтобы Деньги с Воздуха Собирать!
Удивлюсь!Если Вы не заметили?Коммерсанта Крышует Власть! Областная,
Районная,Сельская!Ей бы Денег немного достать !И Все Партии,Как
Проститутка Прилежная ,Лижут Зад у Чиновников из Москвы!Видно там,
За Стеной Кремлёвскую ,Люди лучше Живут,чем Мы!

У Них в Думе,Обед за Копеечку!А для Нас ,только МРОТ,во  рту!Как Им
Хочется Всем Пропиариться?Только Смрадом несёт за версту!Жирный,
Нищему не Товарищ!Это знает Любая Власть!И по Этому Деньги Копит!
Чтобы в Думу снова попасть!

Но Дебилов и Купленных меньше!С каждым годом, Они просто Мрут!
Не забудьте довериться, Нынешней Власти!Им ведь в Тягость -Работа,
И Труд!ГМО вас скорей Накормят!А потом на  Погост Отнесут!
В.М.Резников.
 


Рецензии