Сборка

На языке крутится несколько тем
Они будут мной изданы!
Режет сталь перемен – уверен, что выстою!
Совесть мучает всех, изжога поступков!
Рассказать бы вам всё, но я не преступен!
Мне себя не найти, не ищи ты меня!
Диалоги на убыль – по прошествии дня!
Мой мир зазеркалье, в отражении порочное Эго!
Твои слёзы и боль – моё новое кредо!

5.12.2015


Рецензии