***

Вода меня живит немного,
Но нужен мне скорей огонь.
Я через них тревожу бога,
Он знает все и ты не тронь.
Не тронь... Я вижу... И во мне тревога.
Раздуй скорее мой огонь.
Меня не чтишь... Побойся бога,
Он сильной делает ладонь.
Ветер послан для народа,
Но мне милее сильный дождь.
Туман с заката до восхода,
Прошу меня во сне встревожь,
И ангел смотрит с небосвода,
Накинь одежду на себя.
Во мне стихии от природы,
Ты можешь петь лишь там где я.


Рецензии