***

Моей души покой нарушен,
На горизонте образ твой
И ничего нет в мире лучше,
Чем проведенный миг с тобой.

Твои глаза меня сразили,
Твоя улыбка, брови, нос,
Не видел никого красивей,
Ну может, разве что мой пёс.


Рецензии