Деревенька слотино

Километрах в пяти от Княгинино
Деревенька стоит Слотино.
Не короткая и не длинная,
А красивая, будто  в кино.

Припев:
Деревенька Слотино  красивая, холмистая -
Два порядка, выселок, пруд.
А в колодце вода вкусная, чистая.
Ведь не зря колодец «Сахарным» зовут.

Здесь цветут сады вишневые.
Ну, а яблоки ?! Каких поискать!
Как укусишь наливное и медовое,
Сразу хочется петь и плясать.


Припев:
Деревенька Слотино  красивая, холмистая -
Два порядка, выселок, пруд.
А в колодце вода вкусная, чистая.
Ведь не зря колодец «Сахарным» зовут.

Нет  в деревне людей знаменитых
И высоких чиновников нет,
Но не это самое главное!
Лишь бы люди здесь жили без бед!!!

Припев:
Деревенька Слотино  красивая, холмистая -
Два порядка, выселок, пруд.
А в колодце вода вкусная, чистая.
Ведь не зря колодец «Сахарным» зовут.
P.S.  (Написано на престольный праздник
                «Петров День» - 12 июля)


Рецензии