Я монету брошу наугад...

Я монету брошу наугад
Или на ромашке погадаю:
Скоро ли вернусь уже назад?
Без тебя, я просто пропадаю.

Наша ссора - глупая ошибка,
И не правы были оба мы.
Входит в сны мои твоя улыбка,
Как цветок цветущий средь зимы.

Я во сне тянусь к тебе опять,
Нежными губами прикасаюсь,
Но, когда хочу тебя обнять,
Тут же, моментально, просыпаюсь.

Нас с тобою разделило море.
Вдруг оно взыграло, заштормило.
Только шторм - уж небольшое горе,
Лишь бы ты по-прежнему любила.

И тогда, на Корабле Надежды,
По волнам сомнений - наяву,
Сбросив горя старые одежды,
Я к тебе навстречу поплыву.


Рецензии