Заветные чувства

Не писав лирику ни разу,
Я понял,что я упускал
Вложить чувства в одну фразу
О таком я раньше не мечтал

То ли влюбленность чересчур сильна
Я бессилен перед ней
Могу сказать : ее вина,
Но это ложь, ей уши грей

Была свобода мысли ранее
Ее утратив в один миг,
Заняла все мысли ты(а как же!)
Мои слова - невольный крик

Я отвергал все время чувства
От них держался стороной
После них, обычно, пусто
Когда любовь сменяется другой

Наверное, все же трус я
Боюсь признаться сам себе
В своих заветных чувствах
По тебе и по твоей душе


Рецензии