Приди ко мне

Приди ко мне,
Ты,тьма ночная,
Приди, прошу,ко мне во сне!
Тебе я расскажу ,родная,
О трудной жизни о своей.
Садись ты рядом у окна
И слушай мой рассказ.
За окном светит луна
И освещает нежно нас.


Рецензии