***

Сгустилась тьма над нашим миром,
Туман укутал в тишину.
И стая воронов кружится,
Весь мир идет ко дну.

Внезапно буря засвистела,
Раздался грома рев,
И на планете воцарился
Безжизненный покров.

Но свет не вечен, как и тьма,
Лучи, пронзая облака,
Стремятся ближе все к земле
Небесный луч, в кромешной тьме
Рассеял мрак и свет пролил
И вновь порядок возродил

Но помните, мои друзья,
Не вечен свет, не вечна тьма
Пока ликуете под солнцем,
Закат грядет, грядет зима...


Рецензии