Сотруднику ко дню золотой свадьбы

Прожить полвека в браке прочном
Увы, не каждому дано-
Лишь только людям непорочным
Такое счастье суждено.

Как видно, небо неуклонно
На встречу с будущей женой
Со дня рожденья благосклонно
Вело Вас жизненной стезёй. 

Да будет Ваша жизнь и дале
Семейным счастием полна.
И так же, как в её начале
Хранят союз Ваш небеса.      


Рецензии