Самыми счастливыми днями...

            *    *    *

Самыми счастливыми днями
Стали эти дни наших встреч.
Чудо, разделенное нами,
Буду сокровенно беречь, –

Чудо доброты и участья,
Возрожденья прежней любви.
Это долгожданное счастье
Мне слова вернули твои.

Пусть же всё у нас состоится!
Верю в воплощенье надежд.
Это новой жизни граница –
Высший и важнейший рубеж.

30 июля 2005


Рецензии