Высокие люди - это Боги?

Когда люди были Высокими, большими и неуклюжими
Рядом с ними были динозавры вместе кошек и собак.
Наша планета Земля для Высоких была немного мала
Ведь деревья тоже росли с широкими стволами и ветками.
А горы не были высокими, тогда не сужалась ещё планета.
Это позже когда выпал метеоритный дождь с неба
Тогда и стал выдуваться Земля как детский шарик.
 Появились и каменистые горы и пустыни на месте долин.
Изнутри тихо вытекла Магма – сердечная кровь планеты,
На дне океана пламенем кипела и выходила наружу вулканом.
Планета разделилась на куски материки и мы в одном живём.
За миллионы лет внешность планеты изменилась сильно.
Высокие Большие люди в мелких превратились эволюцией.
Но изредка находим первую жизнь – останки высоких людей.
Но ведь откуда то к нам на Землю пришли они?
Значит живут в других планетах далеко от нас.
Может Боги они? А мы их дети!
14.04.2016. 17.00


Рецензии