Чтобы было не противно

Чтобы было не противно,
Буду я стареть спортивно!
Спорт мой будет не большой,
Мне б поправиться душой!

Накопилось грязи в прошлом,
Даже жить бывало тошно,
Значит, спорт поможет смыть,
Будет дальше шроще жить!

Без пустых на то сомнений,
Больше делаем движений,
И очистятся мозги,
Их для жизни береги!


Рецензии