Варимся в одном котле

Плавимся в одном огне
Суеты, страстей, обид.
Собраны в одном котле… -
Черт не выдаст, Бог простит.

Все познали крики ран
И соленый мир слезы,
И дорог лихих обман,
И суровый вид грозы.

Варимся в одном котле
Вьюг и радуг, чувств и снов…
Почему ж Донбасс в огне?!
Почему молчит любовь?!


Рецензии