Здоровье нации

ЗДОРОВЬЕ - НАЦИИ - НЕ ТОЛЬКО В СПОРТИВНОЙ МОТИВАЦИИ!
ОСОБЕННО КОГДА КЛЯТВУ - ГИПОКРАТА - НАКРЫЛА МОХНАТАЯ РУКА...
ВОССОЗДАННОГО - АНАРХИЧЕСКОГО - ДЕМОКРАТА!

ЛЕКАРСТВО И ЛЕЧЕНИЕ - ЭТО ВАЖНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ!
ДЛЯ ЛЮБОЙ СТРАНЫ - КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!
БЕЗ ПОНИМАНИЯ О ДЕГРАДАЦИИ....................
ПРОДОЛЖЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ - СОВСЕМ НЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ 21 ВЕКА!


Рецензии