Я отпускаю.. улетай

Я отпускаю..Улетай! И разве я тебя держала?
Я просто верила тебе, точнее.. я тобой дышала..
Любила всей своей душой и даже думала - взаимно.
Наверно, просто Купидон уставший был, что стрелы мимо..
И мне винить тебя зачем, что я любви не разбудила,
Что для меня ты был всем-всем, что за двоих тебя любила..?
Но, видно, просто не судьба, или тепла не доставало.
Я за тобой, как тень пошла, а ты сказал, что света мало,
Что нам с тобой не по пути, тобой, мол, сердце не болеет.
Любовь, начавшаясь в сети - здесь продолженья не имеет.
Я отпускаю..Улетай! Пусть будет жизни путь твой лёгкий..
В полёте крылья не сломай..
Тебе летать придётся долго..


Рецензии