Свобода

       С   нами      Бог  !

      Печатается  по  Благословлению   Отца   Харитон !

      Православные   ВсеХ  стран  соединяйтесь !   Автор


               Свобода

        Воинам    Интернационалистам !
                Автор

         Далеко  за  лесами , Морями :
         Куба--Рай  для  БиблийскиХ  садов .
          Там  овеяны вещими  Снами ,--
           Цветут  Девы ,  пленяя  Богов !

        И     вдоХнув  над  морскою  волною ,--
         ЗапаХ  Божьих   полей  и  Лугов:
          Русский  Парень,  с   гитарой  мирскою ,--
           Нам  расскажет  по  Божью   любовь !

      Куба--Рай ,  где  под  пальмой =Короче=
       Возлежал  на  ЦветаХ   Магелан ,--
       Не  бывае  там  ночи  Холодной ,
       Теплый ветер ласкает  Мирян .
 
          Там  утро ,  как  сон  новобрачной ,
           Полно  любви  и  огня ,--
           И  все ,  что  вчера  было  мрачно ,
            Блистает  в  сиянии   дня !

    Там  дивная--Божья  природа ,--
     Царит  любовь  в  садаХ от  Бога ,
       На  бой  Христос  Зовет  Славян ,
       Солдат  волнует   Океан !

   С  любовью  и  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем

    Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин       г   Москва 


Рецензии