Творческому вечеру

 45 счастливых,трудоемких лет!
Вы отдали профессии любимой!
Достигли высших творческих побед,
Вы мастер дела своего неповторимый!

Заслуженный герой!Иначе не сказать!
Культура и искусство-ваше знамя!
Вы наш учитель лучший!Как Вас не обожать!
Вы сердца дарите живое пламя!

Бесценны с Вами проведенные уроки!
В почете Ваше имя и светлые дела!
Вы ас,Вы свято преданы своей работе!
В мир музыки нас погрузили навсегда!

Забыв о праздниках,забросив свой досуг,
Вы твердым шагом прямо к цели,
Идете смело,не покладая своих рук!
Работая без устали семь дней в неделю,


Срывая творчества плоды-гордится теми,
     Кто познал науку Вашу!
  И знамениты стали вдруг ученики.
В родимом крае и во всей России даже!

   Лауреаты,победителям ура!
Хвала большая!В том заслуга Ваша!
Приятной радостью наполнены глаза,
Аплодисменты звонкие и нет момента краше!

Когда нибудь тихонько сидя  у реки,
  Забросив удочку улова ожидая
  Окликнут за спиной ученики,
Что Палыч,клюет сегодня красноперочка немая....

С улыбкой руку Вам пожмут,
Согреют душу уважением.
И как награду снова ждут
Вновь творческого наставления!


Рецензии